Лучшие врачи Харькова
у нас!
Бесплатный выбор
и запись на прием!
Харьков
  • Харьков
Ищете хорошего врача? Нужны рекомендации? Поручите нам подбор врача! Отправить заявку на подбор врача
Позвоните
  • с 9:00 до 18:00
  • +38 (050) 9 666 100
  • +38 (073) 9 666 100

Другие болезни

Лучшие врачи OkDoc
  • Справочник заболеваний

    Справочник заболеваний

    Все заболевания отсортированы в алфавитном порядке, благодаря чему Вы легко сможете найти интересующую Вас болезнь и врача, который ее лечит.

  • Диагностические центры

    Диагностические центры

    Желаете пройти диагностику или обследование? Мы поможем подобрать диагностический центр недалеко от Вашего дома.

  • Справочник пациента

    Справочник пациента

    Здесь Вы можете ознакомиться с разделами медицины, симптомами заболеваний и методами их диагностирования и лечения.

Пластика живота для мужчин и женщин

Появление у человека лишнего веса помимо эстетической проблемы таит в себе еще и проблемы со здоровьем. Вследствие увеличения веса происходит перераспределение постоянной нагрузки на позвоночник, из-за чего застаивается кровь в нижних отделах тела, начинается варикозное расширение вен, постоянные боли в пояснице. Чтобы исправить эту ситуацию, многие решаются на проведение операции по пластике живота.


Объективными показаниями для ее проведения пластический хирург считает присутствие на животе и боковых стенках значительных жировых отложений, сильные изменения прямых мышц живота после беременности и родов (сильное растяжение мышц и увеличение между ними промежутков), избытки кожи, которые возникают при сильных перепадах веса.

Наш харьковский каталог врачей позволяет ознакомиться с врачами, проводящими данную процедуру, ознакомиться с их особенностями работы и графиком приема.

Основной задачей, которую выполняет пластический хирург при проведении абдоминопластики является возвращение животу пациента нормальных пропорций. Бывают разнообразные нарушения правильного вида брюшной стенки, они могут сочетаться в разных вариациях и быть разной степени выраженности. Все это приводит к индивидуальному подбору методик и техники в каждом конкретном случае. Только это поможет достичь максимального эффекта и снизить риски послеоперационных осложнений.

Несмотря на разнообразие видов пластики живота, ее объемов, глубин и длин разрезов, в результате не остается практически никаких швов. С течением времени, узкая полоса шва в районе бикини рассасывается и остается едва различимый белый след.

Для многих пластических хирургов, ознакомится с работами которых вы сможете, просмотрев наш каталог врачей, абдоминопластика является любимой восстанавливающей операцией. Именно после ее проведения наиболее заметен результат, который в большинстве случаев оставляет довольными и врача, и пациента.

Продолжительность операции в среднем составляет около двух часов. Делать ее можно и мужчинам и женщинам. Ее принцип довольно прост: излишки кожи высекают, убирают лишнюю подкожно-жировую клетчатку и заново натягивают кожу. Проводить операцию должен только человек, отлично знающий физиологию, анатомию мягких тканей, систему их кровоснабжения, обладающий чувством гармонии, симметрии, эстетики.

Данная статья размещена исключительно в познавательных целях и не является научным материалом или профессиональным медицинским советом.

В нашей базе 2 специалиста

  • отзывов: 0

    Сизый Максим Юрьевич

    Пластический хирург
    Район:
    Проспект Гагарина
    Выезд на дом:
    невозможен
    Стоимость приема:
    120 грн.

    Проводит такие операции, как ринопластика, коррекция шеи, лица, век, пластика молочных желез, пластика живота, липосакция и др. Так же проводит безоперационные процедуры(ботокс,липофиллинг,инъекционное лечение рубцов).Сертифицированный пластический хирург.Активно участвует в российских,украинских и международных конференциях, посвященных вопросам пластической хирургии.

    Запись на прием
    стаж 13 лет
    5.0
    ?

    Рейтинг врача

    Рейтинг врача сформирован на основании следующих показателей:

    • образование;
    • опыт работы;
    • научная степень;
    • отзывы пациентов.
    пожаловаться
  • отзывов: 1

    Пасечник Александр Васильевич

    Пластический хирург
    Район:
    Архитектора Бекетова
    Выезд на дом:
    невозможен
    Стоимость приема:
    договорная

    Пластический хирург, хирург - дерматолог.Имеет публикации в научных журналах, собственные разработки в пластической хирургии, работал в благотворительной организации "Интерпласт" в Непале под руководством профессора Дитера Папэ.

    Запись на прием
    стаж 5 лет
    4.0
    ?

    Рейтинг врача

    Рейтинг врача сформирован на основании следующих показателей:

    • образование;
    • опыт работы;
    • научная степень;
    • отзывы пациентов.
    пожаловаться
На указанный email будет отправлен новый пароль.
Вернуться
Если у вас возникли вопросы,
связанные с авторизацией,
свяжитесь с нами:
email: webmaster@okdoc.com.ua
тел.: с 9:00 до 18:00
Если у вас возникли вопросы,
связанные с авторизацией,
свяжитесь с нами:
email: webmaster@okdoc.com.ua
тел.: с 9:00 до 18:00